PFA主席:希望球员与俱乐部协商 而不是被强制减薪

By | 2020年8月10日

  近日,英格兰职业足球运动员协会(PFA)主席戈登-泰勒谈到了关于球员减薪的话题,他表示,希望球员们能够与俱乐部充分交流意见,就减薪达成一致,而不是被强制降薪。

 

  在接受拜因体育的Keys and Gray节目采访时,泰勒这样谈道:“在这样的一种环境下,世界上每个国家都在遭受着一种前所未有的病毒的袭击,你无法确保任何事情。在这样的情况下,整个足球赛事就像是充满了气的气球,随时都可能会炸掉。”

  “我们确实拥有非常多的俱乐部,这是事实。但尽管如此,在新冠病毒爆发之前,俱乐部也并没有更多的资金,情况正在变得越来越困难,我们需要管理好资金,我们必须要严格控制收支,做好俱乐部的管理,否则,我们将走上错误的道路。”

  “我能说的是,球员们将为实现这一目标(让俱乐部生存下去)发挥自己的作用,我可以向你们保证这一点。我们希望球员能够与俱乐部、主教练、首席执行官、财务总监一起交流,充分参与到其中,达成共识,而不是被强制要求减薪。”

  “足球看上去并不是比生命重要的事情,如果我们能够帮助俱乐部节省开支,那我们会这样做。如果情况确实变得更糟,那球员们会同意自己成为问题解决方案的一部分(即减薪)。”

  “现在是2019-2020赛季,我们需要在2020年剩下的时间里完成本赛季。尽管这是个特殊的时期,但是两次世界大战都没能够摧毁足球,现在我们至少要做的是,坚持实现踢完这个赛季的想法。”