经纪人:库蒂尼奥很难为红军对手曼联效力

By | 2020年8月10日

 

  巴西中场菲利普-库蒂尼奥在2018年冬窗以1.42亿镑从利物浦转会到巴萨,但他在诺坎普过得并不如意,2019年夏天他被租借到了拜仁,租约将在今年夏窗到期。库蒂尼奥的经纪人基亚-约拉布钦想要为球员的前途寻找解决方案,他也对库蒂尼奥未来的去向做出了回应。

  有报道称,目前有几家俱乐部都对库蒂尼奥感兴趣,但是根据约拉布钦的说法,球员不可能会去曼联。约拉布钦告诉TalkSPORT:“曼联是一个伟大的俱乐部,我有球员在那里踢球,我也非常尊重曼联,但就菲利普来说,去曼联将是极其困难的,也是几乎不可能的。菲利普很难去为利物浦的任何竞争对手效力,因为他和利物浦关系密切,他在红军渡过了非常美妙的时光。”

  “就像其他所有的大牌球员一样,你会想在职业生涯中经历不同的事情,因为职业生涯是很短暂的。尽管离开了安菲尔德,利物浦仍然在库蒂尼奥的心里有着重要意义。每当利物浦取得好成绩时,库蒂尼奥都会为此而高兴,卢卡斯-雷瓦也是如此。很多离开利物浦的球员仍然是红军的球迷,因为红军球迷和他们展现的激情非常特别,所以库蒂尼奥很难去红军竞争对手那里效力。”

  “每当我和库蒂尼奥谈论这件事的时候,我们都会有同样的对话,让他去为英超其他俱乐部踢球是很难的。很明显如果他回到英超踢球,那个俱乐部将会是利物浦,但目前我认为这很困难,这将取决于利物浦。”

  库蒂尼奥当时离开利物浦的情形仍然让人记忆犹新,他与红军有过联系,他不想因为加盟英超其他球队(尤其是红军死敌曼联)而引起任何不安,但是目前的情况已经有所改变了。

  27岁的库蒂尼奥已经不像几个月前那样有更多的选择,现在没有多少俱乐部认为值得花大价钱买下他,也没有几家俱乐部有足够的资金能签下他。而英超球队现在却重新燃起了对库蒂尼奥的兴趣,但令巴西人有些失望的是,利物浦、曼联、阿森纳这样的球队却不在其中,而切尔西、热刺、纽卡斯尔和埃弗顿都与这位有望在下赛季重返英超的中场球员联系在一起。如果库蒂尼奥去了英超其他球队,那么看起来他和利物浦之间的爱情将会彻底结束。