7M晚报:格拉纳达埃雷拉感染新冠 乌姆蒂蒂受伤

By | 2020年8月10日

事件

 

  科贝:格拉纳达中场埃雷拉新冠检测呈阳性

 

  据科贝电台消息,西甲格拉纳达球员杨格尔-埃雷拉新冠病毒检测呈阳性。埃雷拉今年22岁,司职中场,来自委内瑞拉,去年夏天被曼城租借到格拉纳达效力,他在最近的新冠病毒检测中呈阳性。

  

  巴萨官方:乌姆蒂蒂训练中右腿比目鱼肌受伤

 

  巴萨官方消息,乌姆蒂蒂右腿比目鱼肌受伤,他的恢复情况将决定他能否参加未来几周的训练。巴萨官方表示,乌姆蒂蒂是在周六早上的训练中受伤的。19-20赛季,乌姆蒂蒂代表巴萨各项赛事出战15场。

  

  世体:贝克汉姆联系弗洛伦蒂诺 商谈J罗转会  

 

  据《世界体育报》消息,贝克汉姆已经联系了皇马主席弗洛伦蒂诺,商谈J罗转会。小贝希望J罗加盟后能吸引迈阿密的拉美球迷。J罗和皇马的合同2021年到期,身价为4000万欧元。

 

  阿斯:国米关注毕巴门将西蒙 球员解约金5千万欧

 

  据西班牙《阿斯报》报道,国际米兰正在寻找汉达诺维奇的接班人,他们的候选名单中有毕尔巴鄂竞技门将西蒙(Unai Simón)的名字。《阿斯报》称,从一些意大利数字媒体得到的消息表示,国米正在关注西蒙,不过后者5000万欧元的解约金对于国米来说过于昂贵,而毕尔巴鄂竞技不接受议价。

  

  米体:米兰表示约维奇身价4-5千万球队可以承担

 

  据《米兰体育报》报道,米兰联系了约维奇的经纪人,球员身价在4000万欧元至5000万欧元,这个价格米兰可以承担。

 

  马卡:巴萨中场人满为患 除了德容其余均可出售

 

  据《马卡报》报道,巴萨中场人满为患,俱乐部已准备把所有中场球员投放至转会市场,而唯一非卖品则是弗兰基-德容。另外,这些中场球员明示暗示想留在诺坎普的意愿,对管理层来说也是非常棘手的问题。目前看来,只有智利人阿图罗-比达尔已经准备好进行转会谈判。

 

  队报:巴黎追求劳塔罗遇阻 现在想续租伊卡尔迪

 

  据法国《队报》报道,巴黎圣日耳曼似乎已经退出了劳塔罗的求购行列,他们现在想续租伊卡尔迪一年。

 

  热刺、曼联、切尔西、国米等队均有意米林科维奇

 

  据《都灵体育报》报道,至少有5支豪门球队都有意签下拉齐奥中场米林科维奇。报道称,除了尤文和国米以外,托特纳姆热刺、曼联和切尔西也都有意签下米林科维奇。拉齐奥方面的态度也很明确,米林科维奇可以自己决定未来,但是任何球队想要签下米林科维奇,都必须满足拉齐奥1亿欧元的要价。

 

推荐

 

  白俄超赛事解析:斯莫列维奇vs鲍里索夫巴特

 

  2020-5-10 23:00

 

  两队在2018赛季的两回合交手当中,斯莫列维奇主客场遭遇鲍里索夫巴特双杀,不过两场比赛鲍里索夫巴特都只是净胜一球。但是本赛季目前两队的状态差距明显,本场比赛也是直接给到客让1.5,对于鲍里索夫巴特信心十足。

  推荐:鲍里索夫巴特-1.5

  (7m/木木)

 

  【真相帝】韩国职业联赛:FC江原 VS FC首尔

 

  时间:2020-05-10 15:30

 

  FC江原上赛季整体表现不错,不过球队新赛季将会面临更多的难题。从纸面实力来对比,FC首尔明显还是技高一筹,上赛季在崔龙洙的带领之下,FC首尔明显有所进步,拿到联赛第三的位置。此役指数方面并没有肯定FC江原的主场优势,倾向于FC首尔,看好FC首尔立足不败。

  真相帝推荐:FC首尔(平手)