波尔蒂:格纳布里在枪手时运气不好 伤病太多了

By | 2020年8月10日

  格纳布里如今在拜仁慕尼黑成为了大腿,而球员职业生涯早期在阿森纳却并不那么耀眼。曾在阿森纳效力过的波多尔斯基就表示,如果不是伤病,格纳布里的阿森纳生涯会大不相同。

 

  格纳布里在2011年从斯图加特转会加盟了阿森纳,但是五年里他仅仅为阿森纳一线队出场18次,期间他曾经被租借至西布朗。2016年格纳布里回到了德甲联赛,加盟了云达不莱梅。而他在德甲的出色发挥也吸引了拜仁的注意力。

  波多尔斯基在效力阿森纳时期曾经与格纳布里共事过,直到2015年他租借离开阿森纳。对于格纳布里在阿森纳表现一般,波多尔斯基说:“格纳布里的运气不好,经常有一些伤病。其实他在训练中表现非常出色。”

  “在球场外,我们很多时间都待在一起,还会一起吃晚饭。但是有时候足球就是这样,你需要一个给你更多自信心的主教练。”

  “格纳布里的双足能力非常均衡,都可以完成射门。而且他很有力量以及速度,这有点像我,只是我没有像他那样的右脚。如今他在拜仁表现出色,我真的非常开心。”

  本赛季,格纳布里在拜仁慕尼黑完成了大爆发,他各项赛事为球队已经出场33次,打进了18球还有11次助攻,两项数据都创造了职业生涯的新纪录。尤其是本赛季欧冠联赛对阵热刺的比赛中,他在客场完成了大四喜,这引发了英国媒体的巨大关注。