外租球员:红军中场太强难有机会 将和渣叔讨论

By | 2020年8月10日

 

近日,被利物浦租借至柏林赫塔效力的中场球员马尔科格鲁伊奇表示,利物浦中场能力太强了,在那里很难得到机会,并透露他会在未来几个月与克洛普交流自己的未来。

 

在接受The Athletic采访时,格鲁伊奇这样谈道:“这是一个很大的挑战,他们这个赛季的表现真的非常出色的,我对此感到很开心。利物浦的中场有很多非常有能力的球员,坦白说,想要在这里得到机会是非常困难的。”

 

随后,格鲁伊奇表示,他会与克洛普交流自己的未来。他接着谈道:“我希望会在未来的几个月里与克洛普谈论这件事,我确定我们会坐下来,得到对我和俱乐部都最有利的方案。”

 

“我已经不再年轻了,在24岁的年龄,我正处于一个需要为我的职业生涯做出重要决定的时候。我需要考虑一下,并在接下来做出聪明的决定。究竟留在利物浦等待机会是最好的选择,还是租借或者转会到另外一支俱乐部效力?”

 

“目前我对此并没有答案,一切皆有可能。德甲联赛是一个很棒的联赛,在过去的两年里,我获得了很多重要的经验,并且我认为作为一名球员,我已经取得了进步。”

 

“对于利物浦而言,这是一个不可思议的赛季,我为自己是利物浦的一员而感到骄傲。利物浦已经为了联赛冠军等待了很久,现在他们距离冠军如此之近,我能够想象到现在利物浦所有球迷们的感受。”

 

“对于球队来说,这有一点不公平,因为他们有99%的可能会赢得联赛冠军,他们踢了很多出色的比赛,并在积分榜上建立了巨大的领先优势,而现在他们必须要等待。这不是一个好时机,但事实就是这样,我们现在不应该过多去考虑足球,因为生活中还有更重要的事情,比如人们的健康。”