每体:巴萨红军有意卡洛斯 塞维利亚要价7500万

By | 2020年8月10日

  据《每日体育报》报道,巴萨有意签下塞维利亚中卫迭戈-卡洛斯,不过塞维利亚无意出售这名后防核心,除非巴萨能激活球员7500万欧元的违约金条款。此外,利物浦也在关注迭戈-卡洛斯,克洛普认为迭戈-卡洛斯能成为范迪克的理想搭档。

 

  报道称,巴萨希望引进一名左脚中卫,并且看上了27岁的巴西中卫迭戈-卡洛斯,那不勒斯也对引进迭戈-卡洛斯感兴趣,并且正在研究引援计划。

  迭戈-卡洛斯本赛季的表现非常出色,巴萨也已经对其进行了多次考察。巴萨球探认为迭戈-卡洛斯已经足够成熟,并且已经做好了为豪门球队效力的准备。此外,巴萨还非常欣赏迭戈-卡洛斯的后方搭档孔德,不过二人相比较,巴萨更希望能引进迭戈-卡洛斯。

  不过塞维利亚并无意出售迭戈-卡洛斯,除非巴萨能够激活球员7500万欧元的违约金条款。而巴萨主席巴托梅乌在不久前刚刚表示不会在下个转会窗口花大价钱引进球员,因此巴萨希望能够让塞维利亚下调要价。

  巴萨已经制定了今夏的引援计划,他们希望能将大笔资金保留,并用来引进劳塔罗或内马尔。巴萨希望说服拉基蒂奇场贩塞维利亚,并抵扣一定的转会费。拉基蒂奇本人也有意重返塞维利亚,但是他的年薪是一个问题。巴萨希望能用拉基蒂奇抵扣2000万欧元左右的转会费,但是塞维利亚并不能接受这个价格,而巴萨能否引进迭戈-卡洛斯又在很大程度上取决于拉基蒂奇是否愿意重返塞维利亚。

  不过,巴萨不是唯一对迭戈-卡洛斯感兴趣的欧洲豪门球队。利物浦主帅克洛普也非常欣赏迭戈-卡洛斯,他认为迭戈-卡洛斯是范迪克的理想搭档,迭戈-卡洛斯也是一名身体素质非常出色的球员,而且与巴萨相比,目前利物浦的财政情况要更好,他们可能能够激活迭戈-卡洛斯7500万欧元的违约金。当年,利物浦就曾从曼城、巴萨和切尔西手中抢下了范迪克,此番他们将再次与巴萨在转会市场就另一名中卫球员展开竞争。本赛季,这名27岁的巴西中卫为塞维利亚出场31次,其中30次首发,打进2球。